theylive2313 (theylive2313) wrote,
theylive2313
theylive2313

Странная статья коллеги chipstone

Оригинал взят у ss69100 в Странная статья коллеги chipstone
image-3Наткнулся на сайте „Академия тринитаризма” на недавнюю публикацию коллеги chipstone. Коллега нередко выдаёт хороший, добротный материал, хотя не всегда соглашаешься с его выводами. Иногда приходится публично их оспаривать.

Сегодня второй такой случай. Речь пойдёт о статье „Глобальная конкуренция проектов”. Автор рассматривает протекающие в мире процессы глобализации и выделяет три проекта:

1. „Первый тип, который можно условно назвать «корпоративный», реализуется конгломератом глобальных ТНК, имеющих по большей части американское происхождение. Цель – разрушение самостоятельности государственных управляющих структур  по всему миру с постановкой их формализованному служению интересам глобальных корпораций, представленных на территории этих государств. То есть формально ни сами государства, ни государственные органы никто уничтожать не собирается. Но вся система госуправления становится вторичной, политическая конкуренция становится отражением корпоративной конкуренции.”

2. „Второй альтернативный тип мировой системы сегодня транслируется Китаем при достаточно активной поддержке Великобритании. Это тип «экономической колониальной системы» в том виде, в каком она сформировалась во второй половине 20-го века. Суть данного типа структур в создании небольшого числа государств-метрополий, которые делят между собой зоны влияния и экономическими методами поддерживают колониальную зависимость всех прочих государств при их полной формальной самостоятельности. Основных инструмента два – финансовый капитал и силовые структуры всех государств зоны влияния, имеющие пирамидальную структуру с центром в метрополиях.”

3. „Третий тип глобального мироустройства, который условно можно назвать «имперский», отстаивается Россией при всех ее видимых слабостях. И это тот тип империи, который ранее реализовывался в различных формальных формах Российской империей или СССР. В отличие от английского типа империи в российской не существует четкого разделения между метрополией (центром) и колониями (окраинами). Формируется единое юридическое и экономическое пространство, при котором скорость роста на окраинах тем выше относительно центра, чем более отсталыми эти окраины являются.”

В чём же заключается заявленная странность, спросит читатель? Ответ прост: в неполноте списка. Чипстоун заявил, с оговоркой на возможную неполноту понимания, что „рискну предположить, что на текущем этапе «Большой Игры» одновременно идет попытка реализации сразу трех глобальных проектов создания управляющих структур.”

Т.е. коллега предлагает исчерпывающий список проектов. С точностью до ошибки, конечно.

Однако мы все видим, как на практике осуществляется ещё один проект, о котором коллега не обмолвился ни полсловом. Это - иудейский проект глобализцации. Т.е. захват всех рычагов управления странами и народами на планете.

Проявляется это во всём, как в большом, так и в малом. Возьмём хотя бы уже многим известный факт иудаизации Ватикана. Признания последним духовного примата иудаизма над христианством, объявления иудеев братьями, причём „старшими”. А ведь рычаг духовного управления - один из важнейших.

К той же сфере, контроля над сознанием масс, относятся и СМИ. В чьих руках они сегодня находятся? 80% мировых СМИ принадлежат одному коллективному владельцу: иудеям. В полном соответствии с целями, изложенными, например, в пресловутых „Протоколах сионских мудрецоы”.

А кто преобладает на театральных подмостках? Что в Западной Европе, что в России - все хохмачи, все ведущие - из тех же Познеров, Жванецких да Соловьёвых. Которые внедряют в головы зрителей низкопробные, расчеловечивающие стандарты.

Другой рычаг - финансовый, и мы все об этом также прекрасно осведомлены. Кстати, в тех же ТНК, о которых пишет коллега, в советах директоров без иудеев не обходится. И исключений нет. Все более-менее крупные ТНК, которые когда-то создавались неиудеями, сегодня в той или иной степени находятся под их контролем.

А кто правит в европейских странах, кто занимает ведущие руководящие посты? Нет ни одного правительства, в котором бы не преобладали иудеи. Что Франция, что Германия, что РФ...
Afficher l'image d'origine

Но и по мелочам мы также наблюдаем наступление иудеев. Во всём. Мы уже демонстрировали фотографию предновогоднего вида главной площади (с названием Королевская, между прочим) славного города Аугсбург. Мелочь? Да, но на подсознание влияет. А логотип Йельского университета? А логотипы Олимпиад? Партии Единая Россия? Да таких мелочей тысячи и тысячи. Просто они входят в наш быт постепенно, оттого мы их особо и не замечаем. А знаки и символы, как некогда изрёк известный китаец, управляют миром.

Конечно, и среди иудейских кланов ведётся борьба за лидерство. Поэтому коллега и указал на два типа глобализации по-Западному. Но иудеи есть и там, и там. Как обычно - они активны по обеим сторонам баррикад.

Но у иудеев, в отличие от просто супербогатых людей планеты, есть одно громадное организационное преимущество: сеть их синагог. Если кто-то считает, что синагоги - это места отправления культа - то тут явное заблуждение. Синагоги - это узлы сети, где раздаются инструкции, как и где надо в данным момент действовать. Религия здесь вторична: на любую инструкцию попросту находится соответствующий текст в Торе и прочих иудейских книгах. Типа, „убей лучшего из гоев”.

Классификация коллеги нисколько не объясняет причины некоторых происходящих сегодня важных процессов. Например, резкое падение уровня образования на планете. Внедрение педерастии, педофилии и всего, что ведёт к расчеловечиванию. Но эти процессы идут, и опять же мы это видим!

А вот по иудейской доктрине здесь всё логично. Есть духовно высшие существа с частичкой божественной души, иудеи. А есть и быдло, все остальные народы, имеющие лишь частичку души животной. Вот и весь сказ. Отсюда и политика расчеловечивания, снижения грамотности и пр. Вы же не станете свою собаку обучать высшей математике, не так ли? Вам что от собаки нужно? Чтобы она ваш сапог облизывала, т.е. не помышляла о нападении на вас, да чтоб охраняла надёжно. Всё.

У собаки же нет частички божественной души, а у вас имеется!

Собственно, на этом можно заканчивать критику. Все всё прекрасно понимают. Кроме одного: отчего коллега Чипстоун ни полсловом не обмолвился о реально продвигаемом проекте глобализации по-иудейски? С установлением фашистского порядка, где элита - избранные иудеи, а необразованное расчеловеченное быдло - оставшиеся в живых неевреи?

Отчего, а, Чипстоун?


P.S. Пару-тройку лет назад коллега, похоже, открыл для себя ценность Концепции Общественной Безопасности. И написал по этому поводу весьма уважительную статью. С обещанием и дальше постигать ДОТУ и сообщать об этом.

С тех пор - молчок. Кто-то отсоветовал?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments